Zusammensetzung:Lammfleisch 20 %, Hirse 19 %, Gemüsemischung (Erbsen, Möhren, Rote Bete, Sellerie, Chicorée, Kürbis), Süßlupinen, Ölmischung (Hanföl und Fischöl), Reiskeime, Kartoffelprotein, Leinsaat, Mariendistelsaat, Obstmischung (Äpfel, Birnen, schwarze Johannisbeeren, Aroniabeeren, Acerola), Rüben gemahlen, Meeresalgen, Kräuterpflanzen gemahlen (Weißdorn, Artischocke, Spaltkörbchen, Ginseng, Taigawurzel, Jiaogulan, Brennnesseln, Studentenblumen, Birkenblätter, Goldrute) 2 %, Traubenkerne, Heidelbeeren, Moor Wie viel Frischfleisch steckt tatsächlich im Trockenfutter?Viele Hersteller geben den Frischfleischanteil vor der Trocknung an – ein Wert, der im fertigen Produkt so nicht mehr vorhanden ist. Wir setzen bewusst auf eine ehrliche und nachvollziehbare Deklaration:Im kaltgepressten FARM führen wir ausschließlich den getrockneten Fleischanteil auf – also die Menge, die nach der gesetzlich vorgeschriebenen Trocknung tatsächlich im Futter enthalten ist. Zum besseren Verständnis:1 kg FARM entspricht der Fleischmenge von ca. 610 g Frischfleisch. Analytische Bestandteile:Rohprotein 25 %, Rohfett 10 %, Rohfaser 3,3 %, Rohasche 8 %, Calcium 1,3 %, Phosphor 1 %, Natrium 0,39 %, Magnesium 0,11 %, Kalium 0,72 %, Eisen 215 mg Zusatzstoffe:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin A 10.000 IE, Vitamin D3 1.000 IE, Vitamin E 200 mg, Vitamin B1 3,5 mg, Vitamin B2 als Riboflavin 7 mg, Vitamin B6 als Pyridoxinhydrochlorid 4,2 mg, Vitamin B12 42 µg, Biotin 210 µg, Fohlsäure 0,35 mg, Niacinamid 21 mg, Vitamin C 140 mg, Calcium-D-Pantothenat 7 mg, Cholinchlorid 2.000 mg, Mangan (Glycin-Manganchelat-Hydrat) 52 mg, Kupfer (Kupfer-II-Glycinchelat-Hydrat) 16 mg, Zink (Glycin-Zinkchelat-Hydrat) 62,5 mg, Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 0,3 mg, Selen (Natriumselenit) 150 µg Umsetzbare Energie:1.631 kJ pro 100 g / 390 kcal pro 100 g Inhalt: 10 kg