Zusammensetzung:Buchweizen 23 %, Puten- und Truthahnfleisch gemahlen 20 %, Leinkuchen, Leinsamen, Linsen, Flohsamenschalen, Chiasamen, MCT Öl auf Kokosbasis, Quinoa, Lupinen, Kokosöl raffiniert, Tomatenpulver, Hanföl, Bierhefe, Bockshornkleesamen, Artischockenblätter, Zistrosenkraut, Heidelbeeren Wie viel Frischfleisch steckt tatsächlich im Trockenfutter?Viele Hersteller geben den Frischfleischanteil vor der Trocknung an – ein Wert, der im fertigen Produkt so nicht mehr vorhanden ist. Wir setzen bewusst auf eine ehrliche und nachvollziehbare Deklaration:Im extrudierten GLUCO führen wir ausschließlich den getrockneten Fleischanteil auf – also die Menge, die nach der gesetzlich vorgeschriebenen Trocknung tatsächlich im Futter enthalten ist.Zum besseren Verständnis:1 kg GLUCO entspricht der Fleischmenge von ca. 540 g Frischfleisch. Analytische Bestandteile:Rohprotein 27,19 %, Rohfett 14,74 %, Rohfaser 8,27 %, Rohasche 7,57 %, Calcium 1,31 %,Phosphor 0,91 %, Natrium 0,32 %, Magnesium 0,21%, Stärke 22,04 %, Gesamtzucker 1,29 % (natürlich enthalten) Zusatzstoffe:Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin A 21.000 IE, Vitamin D3 1.800 IE, Vitamin E 158,6 mg, Vitamin C 3,4 mg, Vitamin B1 8,2 mg, Vitamin B2 9,9 mg, Vitamin B6 7,8 mg, Vitamin B12 108 μg, Niacin 38,7 mg, Calcium-D-Pantothenat 15,9 mg, Folsäure 4 mg, Biotin 503,4 μg, Cholinchlorid 1.432 mg, Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 90 mg, Mangan (Mangan(II)-oxid) 18 mg, Zink (Zinkoxid) 125 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 9 mg, Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 1,5 mg, Selen (Natriumselenit) 0,18 mg Umsetzbare Energie:1.500 kJ pro 100 g / 399 kcal pro 100 g Inhalt: 1 kg Hinweise: Zur Kohlenhydrat-reduzierten Ernährung geeignet Mit niedrigem Mono- und Disaccharidgehalt Mittelkettige Fettsäuren auf Kokosbasis Linolsäure, Alpha-Linolensäure und Gamma-Linolensäure aus Hanföl und Leinsamen